Marina i Vladimir Balmašev
Printscreen Instagram
Marina i Vladimir Balmašev

Printscreen Instagram

Marina i Vladimir Balmašev, Foto: Printscreen Instagram

"Nikad ne znaš šta te čeka u životu i kada ćeš upoznati osobu koja te zamejava”, nedavno je izjavila za Dejli Mejl i dodala: "Znam da će nas mnogi osuditi, drugi će nas podržavati, ali mi smo srećni i vama želimo isto."

 

"Ne osećam se kao starija žena koja mora stalno da sprema po kući. Zbog njega se osećam kao mlada i srećna devojka", rekla je Marina i dodala kako se ne brine da će je 15 godina mlađi dečko ostaviti zbog neke mlađe.

Njihova veza već neko vreme zaokuplja rusku javnost, a Balmaševa je mnogo kritika dobila nakon što je nedavno na Instagramu objavila zajedničku fotku s Vladimirom iz doba kada se tek bila udala za njegovog oca, a na kojoj Vladimir ima tek sedam godina.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Всем добрый вечер. Интересно: какой Паблик первым утащит это фото? Познакомились мы с Вовой, когда ему было семь. Он всегда был улыбчивым и смешным. Общались недолго, мама с ними переехала на Урал. Но разок, в первом классе, мы сидели в огороде: я собирала смородину, а он читал Чебурашку вслух? Это было испытание для моей нервной системы. Потом ещё виделись раза три, до его 16летия. И потом он переехал на Кубань. Дальше есть две версии: моя и не моя. В какую именно верить - Личный выбор каждого. Моя версия: я ушла просто потому, что пора было уходить. Несколько лет было состояние «не в своей тарелке». Я поняла, что могу сама обеспечить семью, есть где жить и в 35 мне не хочется ставить на себе крест. Не моя версия: я ушла к Вове. Многие считают, что повлияла Пластика и блог, но все забывают, что время или сводит или разводит людей. В нашем случае-развело. Внешность. Мне далеко до идеалов. Прям как до Москвы в позе рака, но и переживать по этому поводу уже не интересно. Надолго это или нет: ни у кого нет гарантии. Никогда. Деньги. Много кто на это клонит. Скажу прямо: я трачу на детей сейчас больше, чем на Вову. Я не помню, когда что-то ему покупала. Машина? Она у меня появилась после начала отношений, да и за руль он не просился ни разу. «Ему с тобой удобнее». Ну, так и раньше он жил неплохо ??‍♀️ Без меня. Значит , между нами всё же есть что-то искреннее. А как долго это продлится: никому неизвестно... В Сторис сейчас закину его тетрадку с первого класса ? очень смешно задачу решал. @vladimir_shavirin

A post shared by Марина Балмашева (@marina_balmasheva) on May 6, 2020 at 9:49am PDT

 

Rusku influenserku trenutno na Instagramu prati 416.000 ljudi, pre dva meseca gostovala je na ruskom šou programu, gde je govorila o vezi sa 15 godina mlađim posinkom.

Dok je bila u braku sa Aleksejem bila je nesrećna, pa se zbog toga gojila, dok je veza sa Vladimirom, održava mladom.