Ana Turajeva
instagram/turaevaanna
Ana Turajeva

instagram/turaevaanna

Ana Turajeva, Foto: instagram/turaevaanna

Ruska dizačica tegova Ana Turajeva, šampionka u benč presu, susreće se sa neobičnim problemima zbog izgleda.

Otkrila je da je nedavno doživela veliku neprijatnost na aerodromu u Sankt Peterburgu zbog toga što joj nisu verovali da je žena.

Na putu za rodni Krasnodar susrela se sa salvom intimnih pitanja koja nisu bila ni malo prijatna, kako za nju, tako ni za ostale putnike u njenoj blizini.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

18 авг 2020 Живи взахлеб, каждый день встречая как чудо. Оглянись вокруг. Эта жизнь чертовски крута! Посмотри на высоченные деревья над головой. Они созданы для того, чтобы ты смотрела на них. А звезды, как давно ты смотрела на них? А они зажигаются каждый день, для тебя. Освящая тебе путь в этой жизни и вырисовывая на ладонях Вселенной твой счастливый маршрут. В топку всех, кто заставляет тебя утыкаться носом в асфальт, и не замечать, что это солнце тоже создано для тебя! Живи в кайф, детка. Ради бессонных рассветов, мороженого по утрам, кофе натощак, каши с яблоками на обед. Ради загадывания суженого, на костлявые звезды. Ради еще одного нового года. Ради еще раз, вдребезги, разбившегося сердца. Говорят: "Хрусталь бьётся на счастье!" Живи ради дегустации этой жизни, она охрененно многолика! То сладкая, как мед, то горькая, как шарик перца. Но она того стоит. Она стоит того, чтобы оставаться в живых. В ней создана масса крутой музыки, офигенских картин и пейзажей. В ней уйма вкусной еды, а еще в ней живут сладкие люди. Честно. В ней проходит масса концертов, в театрах аншлаги, на страницах книг новые миры, а кинематография никогда не берет отпусков. Живи взахлеб, потому что в ней сложно успеть все, что она предлагает, но это возможно. Вот прям с этой минуты, подними взгляд от асфальта и живи!

A post shared by Анна Тураева (@turaevaanna_) on Sep 2, 2020 at 2:53am PDT

- Na kontrolnom punktu me nisu pustili, jer je u pasošu pisalo da sam žena. Bilo je ponižavajuće, pogotovo pred tolikim ljudima u redu. Ispitivali su me o intimnim stvarima - rekla je Turajeva. - Interesovalo ih je ko sam u životu, ali i u krevetu. Celi red putnika je gledao tu anarhiju, a ja sam se osećala bespomoćno. Trudila sam se da dokažem da sam žena.

Kada je ovo ponižavanje dospelo u javnost iz aviokompanije su joj uputili izvinjenje.

PROČITAJTE JOŠ: